コメント
(´-`)oO
口元はマスクで隠せるけど目は隠せないので私は目かなと思います(>_<)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
特に目はメイクで変えれるけど、そっから下の鼻、口まわりはほぼそのままですからね…
だからマスク取ると残念…みたいになるんですよね🥲
もし子供の歯並び悪くなったらお金はないけど矯正させてあげたいなって思ったことあります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、外して残念パターンが多い気がして…笑
目はアイプチとかですぐ変えれるけど、口元って骨格から変えなきゃですもんね。
私ももし子供が歯並び悪かったら絶対矯正させたいです😂- 1月21日
はじめてのママリ🔰
目元は化粧でいくらでも変えれるし鼻や口元の方がかなり大事だと思います!
友達で目は一重だけど肌鼻口歯並び綺麗な子いますが可愛いです☺️💗
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!ぱっちりなクリクリお目目でも口元がガミーだったり口ゴボだとなんか残念ですよね😅
- 1月21日
clo
目がいくら可愛いくても
口の形や歯並びで変わりますよね💦あとは全体のバランスかなと!歯並びで清潔感も変わります!
二重で鼻が高くても
バランス悪かったり口元残念だったらなんか違うってなりますよね(笑)
私も子供がもし歯並びガタガタなら絶対矯正させます!!
歯は大事😂🦷
-
はじめてのママリ🔰
歯の印象って大きいですよね!🦷私自身が大人になって矯正したんですが、子供の頃にやってたら人生違っただろうなーって思うので笑、うちも悪かったらすぐ矯正させます😂
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
私も鼻と口で決まると思います!
目はいくらでも誤魔化せます🤣
-
はじめてのママリ🔰
誤魔化せますよね😂整形しても安いですし。口元は大金かかります笑
- 1月22日
ママリさん
わかります!
綺麗な芸能人やモデルさんは目元よりも鼻筋と歯がみんな整ってるなぁと思います!どんなに目元が美人でスタイル良くても歯がガチャガチャだったり黄ばみがすごかったら おー… と思います🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますが、一重でも二重でも元々の口元が綺麗な人ってあんまりいないと思います😂
そして二重の方が最初の期待値が高いからマスク残念になるのかなーと。
はじめてのママリ🔰
確かに目は隠せないですもんね!😂
ありがとうございます💓
(´-`)oO
目は整形もあるし歯も矯正あるし個人的にどっちもしたいです🥺笑