妊活 排卵検査薬の正しい待ち時間は何分かわかりません。皆さんはどのくらい待っていますか?濃さが違う場合、どう判断していますか? 排卵検査薬について 今日D13になるんですが 排卵検査薬って何分待つのが正しいのでしょうか? 写真1枚目が5分経過後 写真2枚目が30分経過したくらいです。 陰性は陰性なので良いのですが 濃さが全然違うので 皆さんはどのくらいの待っているのでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 2 排卵検査薬 陰性 写真 ほーむず コメント ゆる 排卵検査薬によるかと思いますが、基本的に5分〜10分以内が正しい判定です☺️排卵検査薬のパッケージにもたしか書かれていたと思います! 時間が経てば経つほど濃くなるので私は5分ほどで判定していました☺️ 1月21日 ほーむず ありがとうございます! 排卵検査薬の説明書には確か5-10分の間で判定するようにってなってたと思います! やっぱり5分くらいですよね! 5分と10分でも全然違いますよね😭🤣 なので困惑してしまいました😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーむず
ありがとうございます!
排卵検査薬の説明書には確か5-10分の間で判定するようにってなってたと思います!
やっぱり5分くらいですよね!
5分と10分でも全然違いますよね😭🤣
なので困惑してしまいました😅