はじめてのママリ🔰
娘もです!幼稚園が裸足推奨なので冬でも裸足でしたが、踵がガサガサになってきたので皮膚科に行きました(>_<`)
軽い霜焼けと言われ、保湿剤と冷蔵保存するクリームを処方してもらいました!
幼稚園にも靴下を履かせて行ったり(帰宅時は脱いでますがw)したらだいぶ改善されました*.+゚
はじめてのママリ🔰
娘もです!幼稚園が裸足推奨なので冬でも裸足でしたが、踵がガサガサになってきたので皮膚科に行きました(>_<`)
軽い霜焼けと言われ、保湿剤と冷蔵保存するクリームを処方してもらいました!
幼稚園にも靴下を履かせて行ったり(帰宅時は脱いでますがw)したらだいぶ改善されました*.+゚
「2歳」に関する質問
子供がコーヒー好きで困っています。 小さい頃にコーヒーのアイスを食べていたところ、欲しがってしまい、一口だけあげたら気に入ったようで、コーヒーゼリー等も食べたがります。 ノンカフェインやデカフェものは少ない…
指差しがあれば発語が出る可能性が高いと目にしました。 これは要求や共感の指差しでしょうか? 応答 発見 接触はあるのですが、要求や共感は弱いです。 もうすぐ2歳なのですが言葉がほぼ出ず、あいやいやーーとかそんな…
未就学の子がいる方実親にどのくらい頼れていますか? 義理の妹が授かり婚して出産したのですが、 そのままずっと実家暮らしの別居婚です。 旦那さんと不仲というわけではなく、休みの日は子供も連れてデートみたいな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント