コメント

とも🍀
増えたり減ったりしてました!
完全になくなったのは、1ヶ月ぐらいしてからです😌

はじめてのママリ🔰
私も2人とも産後動きすぎて凄い量でした💦
でも安静にはできなかったので家のこととかは普通にしてましたが徐々に減っていきました☺️
-
ぽん🐰
コメントありがとうございます😭安心しました!ありがとうございます😭
- 1月21日
とも🍀
増えたり減ったりしてました!
完全になくなったのは、1ヶ月ぐらいしてからです😌
はじめてのママリ🔰
私も2人とも産後動きすぎて凄い量でした💦
でも安静にはできなかったので家のこととかは普通にしてましたが徐々に減っていきました☺️
ぽん🐰
コメントありがとうございます😭安心しました!ありがとうございます😭
「鮮血」に関する質問
妊娠初期の出血についてです。 一昨日茶おりと下腹部に違和感 昨日初めて受診し3ミリの胎嚢見られ問題なし 茶オリは生理的現象かなと言われました 今朝排尿と共に鮮血が出てナプキンにもありました 下腹部に激痛が走りま…
産後1ヶ月ぐらいで生理が再開して数ヶ月は順調にきてたのですが2.3ヶ月前から急に不順+長くなり 今月にいたっては少量のおりものしーとにつく程度の血(茶色)が2.3日つづき4日目でやっと少しだけ量がふえて鮮血になりま…
38w3dの今日内診グリグリしました😇 先生いわく ・子宮口の開き具合がゆっくりだからグリグリした ・指1本分は開いた! ・どんどん運動してお腹張らせていこう! とのことです🤔 グリグリ後鮮血で少し出血ありましたが今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん🐰