ぽち🔰
私もここ数ヶ月そんな感じでした。。でも内科で採血してもらったら鉄貧血欠乏症でした。一度内科で採血してもらったらどうですか??それで大丈夫なら婦人科受診はどうでしょう??
産後、採血ってしてもらったことなかったので久々にしてもらったらこの結果でした。身体のどこかで悪いところあれば、血液検査で出るので💦
ぽち🔰
私もここ数ヶ月そんな感じでした。。でも内科で採血してもらったら鉄貧血欠乏症でした。一度内科で採血してもらったらどうですか??それで大丈夫なら婦人科受診はどうでしょう??
産後、採血ってしてもらったことなかったので久々にしてもらったらこの結果でした。身体のどこかで悪いところあれば、血液検査で出るので💦
「体」に関する質問
旦那さんがお休みの日に合わせて、夜勤アルバイトされてる方いますか? どんな内容ですか? 普段専業主婦で、平日昼間のパート探してましたが 幼稚園との兼ね合いとか考えるのきつくて。 だったら旦那がいる日にしよう、…
3歳長女。 明日の幼稚園に行かせるか悩んでます。 今朝、37度2分の発熱 喉痛み、頭痛もあったため、幼稚園休む ↓ 1時間ほど、朝寝 ↓ 熱が38度2分に上がる ↓ かかりつけ受診。インフル検査は、まだ結果が出ないため、未実…
熱がないとインフルエンザの検査って できないでしょうか😭? 昨日夜に39.0度の熱が出て 今日朝には微熱になり今は熱ありません。 園でも流行ってるのでてっきりインフルだと 思って病院予約してこれから向かうのですが …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント