産婦人科・小児科 群馬県高崎市、前橋市の個人病院で点滴をしてくれる小児科を知っている… 群馬県高崎市、前橋市の個人病院で点滴をしてくれる小児科を知っている方、教えてください。 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 1 小児科 病院 群馬県 前橋市 高崎市 ピヨ5(9歳, 12歳) コメント ポワトリン。 前橋の嵯峨小児科は点滴をやってくれましたよ。 わたしが小さかったときのことなので今はわからないですけど。すみません。 3月15日 ピヨ5 ありがとうございます‼︎ 子供がよく体調崩すのですが、点滴をしてくれる小児科をかかりつけ医にしたいと思いまして。 調べてみます♪ 3月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨ5
ありがとうございます‼︎
子供がよく体調崩すのですが、点滴をしてくれる小児科をかかりつけ医にしたいと思いまして。
調べてみます♪