コメント
ママリ
西松屋で買ったらペラッペラで買い直しました🥲
売ってる場所知らなくて保育園の規定サイズより小さめだったんですがとりあえずで買ったのが失敗でした😇
その後しまむらに売っていて規定サイズだし西松屋のやつより良かったです!
どちらも、4000円くらいでした😵💫
次男用にこの前トイザらス?ベビザラスで買いました(^^)
まだ使ってませんがデザインは可愛かったです🙆♀️
元値は6000円くらいですが半額セールで買ったので3000円ちょっとくらいでした!
はじめてのママリ🔰
ふかふかじゃなくてペラペラ?のものという指定があったのでしまむらで買いました!値段は5000円もしなかった気がします🤔
-
momohana
そんな指定もあるんですか😳😳😳
ありがとうございます😌- 1月21日
momohana
今日バースデーで見た時は6000弱だったのでしまむら、ベビザらス見てみます😆!ありがとうございます♡
ちなみに、次男君水筒は保冷用のストロータイプですか??🥺違う質問ですみません💦
ママリ
ベビザラスも6000円くらいだったのでバースデーと変わらないかもしれないです🥹
12月の頭らへんとかでやってた末尾6.8円半額セールで買いました🤫
しまむらとかも年始の初売り終わったのでそろそろ入園入学準備で結構出てきそうですよね🥰
次男はまだ未満児で水筒は持って行かないのでまだ用意してないんです🥹
長男は4月で年少さんにあがるので園から特に用意してとかは書いてませんでしたが保冷保温できる水筒買っておきました🙆♀️
直飲みorコップ飲みができるツーウェイ仕様の買いました〜!
momohana
水筒いらない園もあるんですね😳
ありがとうございます😊
ママリ
西松屋で買ったぺらっぺらのやつは自宅でお昼寝する時とかに使ってるけれどとにかく使いにくくて😵💫
買って気付いたんですがチャックじゃなくて紐タイプですぐズレるし動くしで...
色々種類あるし悩みますよね🥹
多分ですが未満児さんだけ水筒要らないのかな?年少さんあたりは持ってってるかもしれないです(^^)
いいお買い物ができるといいですね💓