※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私、全然潔癖ではないのですが布団を踏まれるのが家族でも嫌です😂!子供…

私、全然潔癖ではないのですが布団を踏まれるのが家族でも嫌です😂!
子供が産まれてリビングが1番広いのでリビングで寝る事が増え子供がお昼寝だったり体調不良で布団を敷きっぱなしにしてる時があるのですが義母や義妹家族はいきなり来て踏んでいきます😇😇
こっちは小さい子供2人いるから突然来られてもすぐに布団を片付けることが出来ないです笑

布団踏まれるのって嫌じゃないですか?😅
私は旦那や自分の家族でも嫌です笑

コメント

すぅー

私もいやですよー😂
他人の布団も踏まないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通踏まないですよね😅
    踏まない!って言われて育ってきたので本当に嫌で嫌で😅💦

• 1時間前
みにとまと

めっちゃわかります!!私もズボラで潔癖症とはかけはなれてますが、布団踏まれるの嫌です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!笑
    潔癖とは程遠い性格ですが、靴下履いてても素足でも布団を踏まれるのは本当に嫌で😂

• 1時間前
まぺ

普通は踏まないものだと教えられて育ったので、自分より年上のお義母さんに踏まれるなんて、私も読んでてびっくりしました😳
お風呂上がりで今から寝るって時に通る過程で踏んじゃうならまだしも、外から来て踏むのはあり得ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    他人の冷蔵庫を開けないと同じ位の常識だと思ってましたがどうやら違うみたいで😅夫もあまりピンときてないみたいなのでそういう教えが無かったんだろうなと思って💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も嫌です!
お昼寝布団の小さいやつですら嫌です😣
下がまだうつ伏せしかできない時に上の子のお友達来た時に布団出しておいてたら、親も子も普通に踏んでて嫌でした😇