コメント

はじめてのママリ🔰
私ならですが…
解熱剤が家になければ病院に行きます。解熱剤があって、他に咳や鼻水でしんどそうとかなければ様子見ます。
心配なら行っても良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私ならですが…
解熱剤が家になければ病院に行きます。解熱剤があって、他に咳や鼻水でしんどそうとかなければ様子見ます。
心配なら行っても良いと思いますよ☺️
「病院」に関する質問
今、うんちしてお尻拭いたら薄ーい鮮血?がほんの少しだけ付きました💦💦 子供ではなく私の話です🙇♀️🙇♀️ 同じような方いますか?💦 続いたらもちろん病院行きますが🙇♀️ ちなみに便秘でもないし下痢でもないです。 毎日…
妊娠後期の方で、百日咳のワクチン打った方いらっしゃいますか? テレビでやってる、27週以降で打てば胎児が抗体持って産まれてくれて安心のやつです。 先程、妊健で相談したら、うちの病院やってない言われました😢
座薬のタイミングについてなんですが 機嫌がよく食欲もあるのに朝昼晩ずっと38度以上あり それが2、3日続く場合 座薬使った方がいいですか? 咳と鼻水があり、病院では風邪と言われました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
お嬢mama
子どもは普段と変わった様子もなく元気に遊んでいたので気にしなかったのですが。。
旦那が熱だったこともあり、子どもに移ってしまっていたら。。と思いまして💦
鼻水や咳はなく、熱だけです!!
解熱剤は無いので小児科に行って見てもらった方が手っ取り早いですよね🥹
はじめてのママリ🔰
今後も急な熱発とかもあるかもしれないので、解熱剤は持っておいたほうが安心だと思います🙂
お大事になさってください😌
お嬢mama
市販より病院の解熱剤のほうが欲しいので、明日病院行きます💦
熱さまシートって効果ありますかね。。気休め程度だとは思いますが。。
はじめてのママリ🔰
熱さまシートうちは使ったことないです🤔
熱が上がりきったかな?てときにクーリングすると良いと思います。うちは頭にアイスノン、脇やソケイ部にケーキ屋さんとかでもらう氷のやつをハンカチでくるんで当ててます。