コメント
はごろも
うちの旦那は外出して人の目ある時だけイクメンパパ装ってますが周りから世話してないのバレバレです!笑
娘の方がよっぽど大人です。
はごろも
うちの旦那は外出して人の目ある時だけイクメンパパ装ってますが周りから世話してないのバレバレです!笑
娘の方がよっぽど大人です。
「パパ」に関する質問
因果応報ってあると思いますか? 私が妊娠して、元彼は私と子供を捨てましたが、元彼と結婚した奥さんにパパ活されたみたいです。 それで、私も今の俺と同じような気持ちやったよね…と謝罪されました
生後2ヶ月の娘が私に似ていません。 最初は気にしていませんでしたし、旦那に似ている事が嫌なわけではありません。 でも周りからどの人に会ってもパパ似だねと言われ続け私に似ていると言われたことはありません。 少し…
14週。子宮内感染で死産しました。 質問ではなく吐き出しです。ごめんなさい。 昨夜、切迫流産と診断され入院しました。 抗生剤や張り止めの点滴をしても下腹部痛と張りがなくならず、出血も始まってしまい、本日夕方に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
イクメンぶるパパ居ますよね!
子守しただけで義母や旦那な祖父母は、イクメンしよるね〜ちゃんと頼もしいパパね👨〇〇ちゃんは幸せよ!って言われましたが,、ムカッとしました。
はごろも
もはや義母らは敵ですよ🙃!
いちいち言ってくる必要のない言葉ですよね!!
ゆな
本当うざすぎます。
しかも笑いながら!
昨日はTikTok lite紹介しても良い❓
私にも〇〇ちゃんにもポイント入ってお得よ🉐
毎日10日間忘れず頑張って〜ってLINEきましたがそんな時だけ利用しないでくれる❓って感じです
はごろも
あっそりゃやばい義母ですね🤣
癖ありでこれまでいろいろありすぎて今年入って義母と縁切りました。笑
ゆな
ポイント欲しいけど、義母にはあげたく無い。。
敢えて一日見ないどこうかな?って思ってます