家族・旦那 どーいう時子供の世話、相手するんだか。こんな男はパパとは言えない。ただの男 どーいう時子供の世話、相手するんだか。 こんな男はパパとは言えない。ただの男 最終更新:2024年1月22日 お気に入り パパ 男 ゆな (1歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はごろも うちの旦那は外出して人の目ある時だけイクメンパパ装ってますが周りから世話してないのバレバレです!笑 娘の方がよっぽど大人です。 1月21日 ゆな イクメンぶるパパ居ますよね! 子守しただけで義母や旦那な祖父母は、イクメンしよるね〜ちゃんと頼もしいパパね👨〇〇ちゃんは幸せよ!って言われましたが,、ムカッとしました。 1月21日 ゆな 本当うざすぎます。 しかも笑いながら! 昨日はTikTok lite紹介しても良い❓ 私にも〇〇ちゃんにもポイント入ってお得よ🉐 毎日10日間忘れず頑張って〜ってLINEきましたがそんな時だけ利用しないでくれる❓って感じです 1月21日 ゆな ポイント欲しいけど、義母にはあげたく無い。。 敢えて一日見ないどこうかな?って思ってます 1月22日 はごろも もはや義母らは敵ですよ🙃! いちいち言ってくる必要のない言葉ですよね!! 1月21日 はごろも あっそりゃやばい義母ですね🤣 癖ありでこれまでいろいろありすぎて今年入って義母と縁切りました。笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
イクメンぶるパパ居ますよね!
子守しただけで義母や旦那な祖父母は、イクメンしよるね〜ちゃんと頼もしいパパね👨〇〇ちゃんは幸せよ!って言われましたが,、ムカッとしました。
ゆな
本当うざすぎます。
しかも笑いながら!
昨日はTikTok lite紹介しても良い❓
私にも〇〇ちゃんにもポイント入ってお得よ🉐
毎日10日間忘れず頑張って〜ってLINEきましたがそんな時だけ利用しないでくれる❓って感じです
ゆな
ポイント欲しいけど、義母にはあげたく無い。。
敢えて一日見ないどこうかな?って思ってます
はごろも
もはや義母らは敵ですよ🙃!
いちいち言ってくる必要のない言葉ですよね!!
はごろも
あっそりゃやばい義母ですね🤣
癖ありでこれまでいろいろありすぎて今年入って義母と縁切りました。笑