コメント
4mama
もうすぐ1ヶ月で片乳五分づつくらいです!長くて7分づつくらいです
ほわ
生後2ヶ月ちょっとです。
左右10分ずつあげています❗️
-
はじめてのママリ🔰
やはり10分ずつくらいですよね👀ありがとうございます✨
- 1月22日
4mama
もうすぐ1ヶ月で片乳五分づつくらいです!長くて7分づつくらいです
ほわ
生後2ヶ月ちょっとです。
左右10分ずつあげています❗️
はじめてのママリ🔰
やはり10分ずつくらいですよね👀ありがとうございます✨
「授乳」に関する質問
新生児の体重増加について 今日保健師の訪問があり体重はかりましたが 出生時~日割り計算すると 18g増でした 少ないですよね、、、 ここ1週間は完母で頑張ってますが足りてないのでしょうか? 1日に1〜2回は粉ミルクの…
卒乳して1ヶ月とちょっと経ちました。 1歳頃から寝る前だけの授乳になっていたからか、卒乳後に胸が張ることはなく母乳外来にも行かず過ごしていました。 しかし昨日から乳頭部分が服に擦れたり押すと痛くなりだし見てみ…
5歳差前後のお子さん(できれば2人)お持ちの方、一番大変だったのって子供達が何歳の時ですか? 今5歳(年中)、0歳の姉弟がいます。 下の子が最近寝返りを始めたのもあり、泣くことが増えて寝る時間も減ってきて疲弊してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊1ヶ月でしっかり吸ってくれて羨ましいです🥰