コメント
退会ユーザー
こんにちは、赤ちゃんの時に欲しかったです✨汗かきだし室温でもわからるなんて素晴らしい💠
(°▽°)
すごいですね!初めて聞きました╰(*´︶`*)╯♡
自分でチェックしてみます(*´ㅂ`*)♥
-
おじょう
ベビーテンプというイギリス発の物だそうです(^^)
温度で色が変わる口紅とかだったら聞いた事がありますが遂にベビー服にまで(*´▽`*)- 3月12日
退会ユーザー
そんなのあるんですねΣ(゚ロ゚;)
欲しいですー♡笑
-
おじょう
画期的なベビー服ですよね(^^)
もう少し大きくなったら着せてみます(○´∀`○)
良かったら是非!(^^)(笑)- 3月12日
退会ユーザー
うちも汚します😵今着替えたのに、歯みがきで袖がびちょびちょだったり(^^)でも赤ちゃんの服は見るだけでニコニコしますね(^-^)
-
おじょう
まだお兄ちゃんの赤ちゃんの時の服が残ってます(笑)
見ていて可愛いけどそろそろ処分しなければ…(´`:)- 3月12日
-
退会ユーザー
赤ちゃんの時のあります(^^;💦どうするのかなぁ?って皆様。置場所もなくなってきたし思い出いっぱいだし✨(>_<)✨
- 3月12日
-
おじょう
スッパリ捨てれる人なりたいです(´`:)(笑)
売ったりあげたりしてもいいのかなーと思いつつ思い出が詰まってるし…(>_<)
少しずつ断捨離します(つд`)- 3月12日
リンゴ姫
スゴイですね🎵
めちゃくちゃ気になるので調べてみよう😆
-
おじょう
是非調べてみて下さい(*´▽`*)
今調べていたら色が変わるスプーンとか哺乳類とか色々あるみたいですー(^^*)- 3月12日
おじょう
暑すぎるかな、熱があるかな、とかぱっと目に見えるのが良いですよね(*'▽'*)
退会ユーザー
ほんとにそうですね😃ロンパースかぁ懐かしいです。牛さん柄やら色々うちもありました☺パカッと見やすいし🎵
おじょう
ついつい赤ちゃんの服色々見てしまいます(∩´∀`∩)
着れる期間短いのに(´`:)
お兄ちゃんもいてますが沢山汚してくれるのでもはや適当です(笑)