はじめてのママリ🔰
同じく娘が水曜日から胃腸炎で休んでて、うんちも似た感じです💦
私もうつって吐き気もまだあることから、子供も私も今日も休みます…
仕事行けないの辛いですよね…
はじめてのママリ🔰
同じく娘が水曜日から胃腸炎で休んでて、うんちも似た感じです💦
私もうつって吐き気もまだあることから、子供も私も今日も休みます…
仕事行けないの辛いですよね…
「うんち」に関する質問
1歳8ヶ月も終わりかけの男の子がいます。 月齢近い方、イヤイヤ期はじまってますか? どんなことでイヤイヤしてるか、1日何回くらいイヤイヤがあるか教えてください🙇♀️ うちは今日は朝起きて寝室から出たくなくてイヤ…
昨日今日のうんちで下痢っぽい?(水っぽいまではいかないけど固形ではなくどろーんってした感じ…?)があり毎回ではなくて3回のうちの1回とかで、なんとなく機嫌悪かった時もあったな(少し経つとケロッとして普通にしてる)…
3歳の娘のことです。 昨日の夕方から今日にかけて何度か嘔吐していて(ピークは昨日で凄い辛そうだったけど、今日は吐きつつも元気でした。)、 今日は朝3回(多分私が寝起きに焦って水分をあげすぎたせい💧)、昼過ぎに1回嘔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント