家事・料理 保育園にいつも白米を持って行きます!今の時期だと、夜に炊いたご飯を次… 保育園にいつも白米を持って行きます! 今の時期だと、夜に炊いたご飯を次の日のお弁当に使っても問題ないでしょうか? 大丈夫な場合は、お弁当箱に入れて冷まして冷蔵庫、翌朝レンジで温めて持たせるのか、お弁当箱に入れて冷まして、常温のままにして次の日に持っていくのか、どちらでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 保育園 夫 レンジ お弁当 ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ちゃーん 冷蔵庫に入れて置いて、翌朝温めるといいと思います😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!