ママー
赤ちゃんと床に布団を敷いて寝る場合、布団は毎日干してますか?湿気対策どうしているか気になります。
ママリ
産前2ヶ月前から里帰りして、産後3ヶ月までトータル5ヶ月里帰りしてました。
体も疲れてたので家のことやらなくて良かったのは本当に助かりました。
ママー
赤ちゃんと床に布団を敷いて寝る場合、布団は毎日干してますか?湿気対策どうしているか気になります。
ママリ
産前2ヶ月前から里帰りして、産後3ヶ月までトータル5ヶ月里帰りしてました。
体も疲れてたので家のことやらなくて良かったのは本当に助かりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
大谷選手の年子に対して、すごい!って言う声がある中、 私は年子3人です!みんな褒めて!って、人がSNSにいて、 それは、ちがくない?😅 って思った私。 大谷選手の、すごい!は、奥さんの年子で産む体力、気力、環境…
子どもの風邪をもらいました。子どももまだ治ってなく咳と鼻水つらそうで夜起きてしまうので背中さすったりしてましたが、私も風邪をもらってるし夜眠れてないので疲労がすごいです😭赤ちゃんじゃないのに最近リモコンを口…
二歳差で弟となる赤ちゃんが生まれるのですが、リビングに赤ちゃんを日中寝かせておくハイローチェアってあると便利ですか? ・2歳の上の子は平日は保育園 ・ベビービョルンのバウンサーはある ・ベビーベッドはリビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント