コメント

退会ユーザー
はい同じです🙋♀️うちはお皿洗いです!あえて私も洗うことは一切しません!3日間私も洗わずそのままにしてたら洗ってました😇

ママリ
あああああ!もう絶賛我が家!
現在進行形です!!!!
うざいの極み!
しかもこの土日、ドラマの六本木クラスをケータイでずっと今更見てます。
2歳と4歳の子どもいるんやから
見ろやぼけぇ💢と思ったけど
絶賛喧嘩中なので、大変不愉快な土日を過ごしました笑
退会ユーザー
はい同じです🙋♀️うちはお皿洗いです!あえて私も洗うことは一切しません!3日間私も洗わずそのままにしてたら洗ってました😇
ママリ
あああああ!もう絶賛我が家!
現在進行形です!!!!
うざいの極み!
しかもこの土日、ドラマの六本木クラスをケータイでずっと今更見てます。
2歳と4歳の子どもいるんやから
見ろやぼけぇ💢と思ったけど
絶賛喧嘩中なので、大変不愉快な土日を過ごしました笑
「喧嘩」に関する質問
浮気???嫉妬させたいだけ??? 旦那の言動です🤔 ※ここから夫婦性活の話です 旦那とご無沙汰です。 (産後3ヶ月)私がそういう雰囲気になれません笑 夜間授乳もあり、眠たくて眠たくて、、、 旦那は、そんな私を察…
夫と喧嘩にすらならず1人でイライラします。 夫とは喧嘩という喧嘩をしたことがなく、いつも私が一方的に怒って終わります。 夫は、「そうか」のような反応のみで、そのおかげで喧嘩にもならず、私の一方的な話し合い?も…
うっざ!うっざ!! 喧嘩してる時の旦那大っ嫌い!!!! 仲良い時は大好きなんだけど、、 家事育児するからそこは有難いが、 2人になった時の態度よ!冷た! 怒ってんのそっちじゃん!俺は普通よ!って? いつも私からLI…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!私は耐えられないのでやってしまいます。。
退会ユーザー
やってくれるから大丈夫でしょって毎回思われてやらないの目に見えてるのでこっちも負けずにやりませんwww