コメント

退会ユーザー
はい同じです🙋♀️うちはお皿洗いです!あえて私も洗うことは一切しません!3日間私も洗わずそのままにしてたら洗ってました😇

ママリ
あああああ!もう絶賛我が家!
現在進行形です!!!!
うざいの極み!
しかもこの土日、ドラマの六本木クラスをケータイでずっと今更見てます。
2歳と4歳の子どもいるんやから
見ろやぼけぇ💢と思ったけど
絶賛喧嘩中なので、大変不愉快な土日を過ごしました笑
退会ユーザー
はい同じです🙋♀️うちはお皿洗いです!あえて私も洗うことは一切しません!3日間私も洗わずそのままにしてたら洗ってました😇
ママリ
あああああ!もう絶賛我が家!
現在進行形です!!!!
うざいの極み!
しかもこの土日、ドラマの六本木クラスをケータイでずっと今更見てます。
2歳と4歳の子どもいるんやから
見ろやぼけぇ💢と思ったけど
絶賛喧嘩中なので、大変不愉快な土日を過ごしました笑
「喧嘩」に関する質問
不満を伝えつつも夫とうまくやっていく方法ってないですかね?😭毎回不満とか思ってることを伝えると「俺が全部悪いってこと?」って言われてそれ以上何も言えなくなってしまいます。 内心それは夫が悪い、治してほしい、…
旦那と喧嘩しました 普段はあんまり言い返さないけど、強い口調で私も言い返しました そしたら、へそ曲げて部屋に引き篭り、気付いたらどこかに出かけた模様🙄 こっちは子ども2人のことやってるんですけど!? 男のひとっ…
離婚したい!やっぱどうでもいいっか!を ぐるぐるしています。😓😓😓 妊娠してから仲が悪くなってしまい、 私がひどいこと言って喧嘩になっても 話し合いや次の日普通に戻ってました。 産後も最初のうちはスキンシップも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!私は耐えられないのでやってしまいます。。
退会ユーザー
やってくれるから大丈夫でしょって毎回思われてやらないの目に見えてるのでこっちも負けずにやりませんwww