妊活 8月から2人目を考え始めアプリで排卵日チェックしつつ排卵日検査薬でも… 8月から2人目を考え始め アプリで排卵日チェックしつつ 排卵日検査薬でもチェックして 仲良ししていました。 半年が経ちまだ妊娠に至っておりません。 皆さんでしたらもう 病院など検討されますか? まだあと半年頑張ってみますか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 病院 アプリ 仲良し 妊娠 2人目 排卵日検査薬 otomama(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 基礎体温などは測ってませんか? 病院にもよりますが基礎体温測るよう言われるか 2.3ヶ月まとまったの見たがる場所もあります! 焦ってないのでしたら私なら基礎体温測ってもう少し待ちます! 1月21日 otomama 1人子供がいて夜の布団のかけ直しや眠りが細切れで起きてしまい基礎体温を同じ時間に測れなかったり、基礎体温は4時間以上睡眠が必要と見たので測れていません…🥲 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otomama
1人子供がいて夜の布団のかけ直しや眠りが細切れで起きてしまい基礎体温を同じ時間に測れなかったり、基礎体温は4時間以上睡眠が必要と見たので測れていません…🥲