コメント

プーさん🐻
吸入器を持っていて、朝晩使っています😭
かかりつけは吸入器をタダで貸してくれるんですが、何ヶ月も持っているのが申し訳なく、また故障したりして菓子折り持って謝りに行ったりしました。(結局よくある故障だったようで事務さんの方が恐縮していましたが、ほんと気まずかったです…)
そんな感じだったので別にそんなに高いものでもないし、もう自分のものを買おうってなりました!

はじめてのママリ🔰
発作が起きると貸してもらい、2週間ほど継続して良くなったら返す。
を続けていましたが、面倒だし借り物と思って使い方にも気を遣い疲れたので1万ちょっとで買いました!
結果、5年使えましたし、旅行のお守りにも気軽に持って行けて助かりましたし、急な発作でも受診するまで吸入で少しは和らげられるので買ってよかったです☺️
-
らさ
1万ちょっとで買えるものなのですね!
継続して使うって考えると安いものですよね😅- 1月21日

はじめてのママリ🔰
私も病院からのレンタル → ずっと借りっぱなしも申し訳無くて購入しました。
お守りみたいな感じでもあるし、咳が出始めたら使う、という感じで頻繁に使うので、買ってよかったです。
旅行用・停電時用にハンディタイプのも持ってます。
-
らさ
意外に使う場面は多くあるものですね、
吸入器にも色々種類があるのですね😧- 1月21日

はじめてのママリ🔰
喘息疑いで購入しました。
13,000円くらいだったのでそんなに高価でもないです。
吸入薬を処方してもらえるので、突発的に咳がでても備えられるので、うちにはなくてはならないものでした。
高価ではないですし、効果が高いものなので購入をおすすめします。
うちはとても救われたので☺️
子どもが咳で眠れないっていうのがなくなるのは、神様でしかなかったですね。
-
らさ
意外に高価でもないのですね!
咳で寝れないのは子どもも親も避けたいので購入を考えてみます🤔- 1月21日
らさ
1日2回も吸入は大変ですね💦
やはり自分の子どもだけが使うってことの方が気が楽ですよね、、