自分からグイグイいかないタイプです。例えば好きな人とLINEが、おやす…
自分からグイグイいかないタイプです。
例えば好きな人とLINEが、おやすみで終わったら
あちらから来るまで絶対連絡しません。
連絡こないままわたしからも連絡しないので自然消滅した事も何度かあります。
同じような方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はな
同じタイプすぎます😹😹
自分からグイグイいかないタイプです。
例えば好きな人とLINEが、おやすみで終わったら
あちらから来るまで絶対連絡しません。
連絡こないままわたしからも連絡しないので自然消滅した事も何度かあります。
同じような方いますか??
はな
同じタイプすぎます😹😹
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て...心配事が多すぎて疲れます☔️ 子どもために親が判断することが多くて... 自分の判断が間違ってしまうと子どもが辛い思いをしたり、 嫌な気持ちになる...と思うと 毎回いろいろ調べて、判断して、これで良かった…
ママ友グループ抜けちゃっていいですか?🤣 背中押してください!! 娘が幼稚園の頃からの仲でその中で6人のママと深く仲良くなったのは1年前くらいなんですが 1人幼稚園の頃からボスと言いますか 何かとランチやイベン…
子供の付き添いで大部屋なのですが 4人部屋中2人しかいないものの小学生ぐらいのお子さんの動画の音量がうるさいのですが看護師さんに言ってもいいですかね? 私の子供は8ヶ月なんですが喋れないので泣いたりとかでうるさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!変なプライドがあります🤣
はな
来るもの拒まず去るもの追わずじゃないですか?笑笑