コメント
ママリ
お子さんの口に入るところだったら相談した方いいとおもいます!もし何かの菌で、うつったら怖いので…
産院で見てもらえるのか皮膚科などに行った方良いのか…
授乳しているが胸に水疱ができてしまったので授乳を続けて良いのか診てもらいたい
でいいかとおもいます!
お大事にしてください😊
ママリ
お子さんの口に入るところだったら相談した方いいとおもいます!もし何かの菌で、うつったら怖いので…
産院で見てもらえるのか皮膚科などに行った方良いのか…
授乳しているが胸に水疱ができてしまったので授乳を続けて良いのか診てもらいたい
でいいかとおもいます!
お大事にしてください😊
「妊娠・出産」に関する質問
友達が、大事をとって1ヶ月ほど管理入院になりそうです。 予算3000円くらいで(オーバーも可◎)入院中に寄り添えるようなプチギフトを渡したいです。 いま考えているのは、保温冷タンブラー、タオル、名入りの櫛など、、…
妊娠中、休みを取るとしたらどこにしますか? 基本は土日祝が休みで、今年は特別休暇で連続5日間、有給とは別にお休みをいただけることになっています。 在宅勤務がメインですが、週に1回出社日があり、片道1.5時間の電…
4人目の性別がわかり、4人とも同じ性別でした!😂😂💪🏽 でもやっぱり諦めきれません、、😭⤵︎ このまま欲しかった、、で後悔しそうなので授かれるのなら産みたいです、、 5人はなかなか周りにもいないし、ハードルが高いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいちゃんママ
朝に産院に電話をして、受診することになりました!
ありがとうございます♪