妊娠・出産 32週です。妊娠してから一滴も出血したことがなかったのですが、さきほ… 32週です。妊娠してから一滴も出血したことがなかったのですが、さきほど突然出血したので急いで受診しました💦幸い問題はなかったのですがかなり焦りました。 まだ産休前なのですが安静にしなきゃなあと反省しつつでも仕事はいかないといけない、、、 急に何が起こるかわからないものですね😣この時期に出血された方いますか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 産休 妊娠32週目 妊娠 ぴぴ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 34週の時に何の前触れもなく突然出血して、受診したら切迫早産でその日に入院になりました💦 問題はなかったとのことで、大丈夫かと思いますがお大事にしてください! 1月21日 ぴぴ ありがとうございます🙇🏻♀️ 動きすぎないように気をつけます💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます🙇🏻♀️
動きすぎないように気をつけます💦