産婦人科・小児科 トイレのドアを閉める際に指を挟んでしまい、赤くなって熱を感じる状況があります。指は動かせていて大丈夫そうですが、心配ですか? トイレのドア閉めようとした時に 蝶番側の方に手入れてたみたいで 気づかなくて 普通に閉めてしまい、、。 すぐ挟んだ指を見たんですけど ちょっと赤くなってて触ると挟んだばかりで熱を持ってる感じでした。 でも指も動かしてて触っても平然としてました。 泣いたのは挟んだ時だけでした。 さっきも拍手したりとかして遊んでたんですけど 様子見で大丈夫ですかね…😭 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 夫 熱 トイレ ちゃんまい(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー グーパー出来てるなら大丈夫かと☺️ 1月21日 ちゃんまい 分かりました‼️ありがとうです😭 1月21日 退会ユーザー 家の扉、車の扉にたくさん挟んだことありますが 息子はグーパー出来てるなら 大丈夫だよと病院で言われてました🥺 腫れてたりしたらすぐ病院行ってくださいね😌 1月21日 ちゃんまい 分かりました‼️ 様子みてみます👀 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまい
分かりました‼️ありがとうです😭
退会ユーザー
家の扉、車の扉にたくさん挟んだことありますが
息子はグーパー出来てるなら
大丈夫だよと病院で言われてました🥺
腫れてたりしたらすぐ病院行ってくださいね😌
ちゃんまい
分かりました‼️
様子みてみます👀