サプリ・健康 インフルエンザなど発症する人しない人といますが、発症したとは何かし… インフルエンザなど発症する人しない人といますが、発症したとは何かしら症状が出る事ですか? 逆に発症しないとは何も症状がでないという事ですよね? ということで合ってる場合だと、発症しない人はインフルになっていても無症状という事ですか🤔? はたまた発症しない人はインフルになっていないという事ですか? 特に同居家族でインフルなる子とならない子の違いで疑問に思って。 無知ですみません💦 教えて下さい🙏 最終更新:1月21日 お気に入り 症状 家族 同居 チェリーフ(7歳) コメント 退会ユーザー 強いんですかね 夫が14日からインフルエンザ、子どもたちはうつらず 私もうつらず😉☺️ 1月21日 チェリーフ 強いとかなりにくいとかありますよね! 1月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
強いとかなりにくいとかありますよね!