住まい マイホーム購入子供が転園嫌がり、将来の親の介護も考え、嫁実家近くに… マイホーム購入 子供が転園嫌がり、将来の親の介護も考え、嫁実家近くにそのままマイホーム購入されたかたいますか? 本当は都心に戻りたかったけど、田舎暮らしを妥協されたかたなど。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 親 マイホーム 田舎 みかんママ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント がるぼー 夫実家側で暮らしています。 田舎ですし、義理の両親と私の相性は終わってる😇ので地獄…。 子どもの成長だけが楽しみです。 1月21日 がるぼー あと田舎なので大学が国立しかありません。こんなことになるなら都心の方が子どもにとって良かったと思いました。 1月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がるぼー
あと田舎なので大学が国立しかありません。こんなことになるなら都心の方が子どもにとって良かったと思いました。