なの
うすーく出てると思います!
2日後に濃くなってたら可能性あるかと✨️😆
ゆゆ
陽性だと思いますよ🎵
私も今回の妊娠それくらいでした🥰
ママリ
今回は陰性だと思います😥
はじめてのママリ🔰
薄らみえます!!これが濃くなれば大丈夫だと思いますが薄くなったりこのままだと化学流産になるとおもいます。
なの
うすーく出てると思います!
2日後に濃くなってたら可能性あるかと✨️😆
ゆゆ
陽性だと思いますよ🎵
私も今回の妊娠それくらいでした🥰
ママリ
今回は陰性だと思います😥
はじめてのママリ🔰
薄らみえます!!これが濃くなれば大丈夫だと思いますが薄くなったりこのままだと化学流産になるとおもいます。
「妊娠」に関する質問
稽留流産で自然排出の経験がある方 自然排出の際痛みはありましたか? いま妊娠7wで、心拍の確認はできてるものの心拍数が98と少なく、出血もあるためもしかしたら…と言われている状況です。 自然排出しちゃったら持っ…
数日前ついに旦那が「そんなに妊娠出産が偉いの?いつまで言い続けるの?(つわりで食べられるものが限られているのに自分の好きなものしか提案しなかったので喧嘩した)」と 元々0歳の時は育児の基礎すら危うい感じで、…
転職後1年ほどして妊活するよりも、今の職場で働き続けて妊娠しました→辞める。が無難ですよね😞 今の職場では産休育休貰っても復帰して育児と両立出来ないので辞めるしかなく、、 私のお給料がなくなって生活できないく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント