サプリ・健康 1/9 にコロナになったのですが、また熱が上がってきて検査したら陽性!え… 1/9 にコロナになったのですが、また熱が上がってきて検査したら陽性!え?まだ菌があるだけ?それともまたコロナ? 最終更新:1月21日 お気に入り 熱 陽性 ri(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1カ月くらいは陽性反応出ちゃうらしいので大丈夫ですよ! 菌の残骸?みたいなのが残っちゃうらしいです。 わたしもそうでしたので調べたら出てきました😂 1月21日 ri なるほど、、よかった。 私のお母さんも看護師で陰性になるまで行けないらしく...2人でひきこもってます😔 1月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
なるほど、、よかった。
私のお母さんも看護師で陰性になるまで行けないらしく...2人でひきこもってます😔