※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
子育て・グッズ

泣き止まずに疲れて病院へ行ったけど、着いたら泣き止んでいて、原因が分からずじまい。

全然泣き止まんくて、なんでかわからずしんどいんかな?と思って急病外来行ったけど 着いた時には泣き止んでて結局何か分からずじまい😅

病院行く目安って難しいですね💦

コメント

<(_ _*)>

特に赤ちゃんは難しいですよね💦
産院や#8000に相談してた頃を思い出しました💦

何事もなくて?かな?良かったです😊

• るり

るり

難しいです😂😂話せるようになる2歳くらいまでは こんな感じでしょうか?🥲

• 1月21日
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

今でも難しい時ありますよ!
    もう周り(#8000とか小児科とか)に頼りまくってます!
    おかしい!受診?と思ったらとりあえず1回冷静になるように最近はしてます💦

• 1月21日
  • るり

るり

小児科って症状言ったら来た方がいいかとかアドバイスってくれるのでしょうか?😳
    そうなのですね🥺 パニックなっちゃいますよね💦

• 1月21日
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

症状というか、受診した方がいいか分からなくて……と電話したことはあります!今特にコロナとか何やかやあるので、受診した方がいいか聞いたりはしました!
    病院によりけりだと思いますが、もっと小さい時の娘の寝顔写真撮ろうとしてスマホまさかの顔の付近に落として電話したりとかありましたよ、私(注意された)

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

すごくわかります
こんなに泣き止まないなんて病気なんじゃない⁉︎と思ったことあります
先生にはミルクが飲めなかったりおかしいなと思ったら来てねみたいなこと言われました

• るり

るり

そうなのですね💦

最近ミルク量も減ってたし大泉門も膨らんでる気がして行ってきました💦🥺
    話せないから難しいですよね😆

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね
    最近は割と様子を見るということができるようになりましたが1歳までは迷ったらすぐ行っちゃってました
    大きくなってきたら多少は落ち着くかもしれないですね

• 1月21日
  • るり

るり

そうなのですね🥺 なかなか泣き止まなかったりすると早くしんどさを解消してあげたいとも思いますしね💦
    手遅れになるのが一番怖いので🥲

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は極端な性格なのでいつも最悪の事態まで考えちゃって病院行ってます
    先生になんと思われてもいい!
    後悔したくないという思いで病院行ってました
    今は大変な時期だと思います
    無理せず悩みすぎないでくださいね

• 1月21日
  • るり

るり

私も心配性で💦 
    ありがとうございます🥰!!

• 1月21日