子育て・グッズ 胃腸炎の子供とのお風呂2日前に上の子(7歳)が胃腸炎になりました。昨日… 胃腸炎の子供とのお風呂 2日前に上の子(7歳)が胃腸炎になりました。 昨日は1度吐いたのみで、ご飯も少しずつ食べれるようになり、今日はもうある程度感染前と同じくらい元気になりました。 明日から学校もあるので今日シャワーだけでも浴びさせたいのですが入れても大丈夫なのでしょうか。。 ※まだ私は発症していません。 一緒に入るのにあたって気をつけた方がいいことなどありましたら教えて貰えると嬉しいです😭 最終更新:2024年1月21日 お気に入り お風呂 学校 夫 上の子 ご飯 胃腸炎 Chi*(1歳5ヶ月, 8歳) コメント moony mama 我が家は、いつも普通に一緒にお風呂入ってました😆 症状が嘔吐のみなので、すっかり油断してますね😅 特に、息子から感染したことないです。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント