妊娠・出産 妊娠5週です。胎嚢の右側の黒い部分は、何なのか、どこなのか分かりま… 妊娠5週です。胎嚢の右側の 黒い部分は、何なのか、 どこなのか分かります でしょうか?(>_<) 血のかたまりですか?(TT) 前回流産だったので心配です。 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠 胎嚢 いっちゃんまま(7歳, 10歳, 11歳) コメント ブー娘mama おめでとうございます♡ 無知ですが双子では!?!?♡ 3月12日 いっちゃんまま ありがとうございます♪ 二卵性の双子だったら もっと近くに胎嚢があるん じゃないのかなぁと思うん ですけどねぇ(>_<)💦 悪いものじゃないと いいのですが😞 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんまま
ありがとうございます♪
二卵性の双子だったら
もっと近くに胎嚢があるん
じゃないのかなぁと思うん
ですけどねぇ(>_<)💦
悪いものじゃないと
いいのですが😞