妊娠・出産 妊娠6~7週でつわりが2週間続き、吐き気や食べられない症状が出ています。これから症状は悪化する可能性がありますか? 現在6~7週あたりでムカムカ吐き気と食べられるものがあまりない、匂いに敏感程度のつわりが2週間ほど続いてるのですがこれから酷くなるのでしょうか😭 この程度で終わった方みえますか?💦 最終更新:2024年1月21日 お気に入り つわり 妊娠7週目 まま(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ぽこりん ぶり返しますね💦 だれれそうなものだけ食べてくださいね!ゼリーや果物とかで無理しないで大丈夫です!一緒に頑張りましょう😭 1月21日 まま まだ一度も吐いておらずはじまってから状況変わらずなのですが、今後酷くなりそうですかね、、?😭 1月21日 ぽこりん 私も一度も吐かずまだ悪阻軽い方だなーとか思ってたら9w頃からあんまり食べれなくなり11wから入院してました💦 1月21日 まま そうなんですね😭😭 嘔吐恐怖症なので酷くならないことを願ってますがこればかりはどうしようもないですもんね😢 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まだ一度も吐いておらずはじまってから状況変わらずなのですが、今後酷くなりそうですかね、、?😭
ぽこりん
私も一度も吐かずまだ悪阻軽い方だなーとか思ってたら9w頃からあんまり食べれなくなり11wから入院してました💦
まま
そうなんですね😭😭
嘔吐恐怖症なので酷くならないことを願ってますがこればかりはどうしようもないですもんね😢