生理が遅れており、検査薬で陰性が続いています。妊娠している可能性はありますか?子宮頚がんの疑いもあり、遅れる理由に関係しているでしょうか?
教えてくださいー!!!
7日が生理予定日だったのですが生理が来なくて
10日に検査薬をしましたが陰性で、
今日、また検査薬をしましたが陰性でした。
これは妊娠していませんか?
2人目を産んで2ヶ月で生理が来ました!
予定日通りに来ていたので、遅れてちょっとびっくりしてます!
子宮頚がんの疑いがあると医師に言われて
この夏に再検査して手術するかどうか決めます。
子宮頚がんも遅れる理由に関係してますか?
- れいみん(8歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
生理が遅れてるという事は排卵も遅れた可能性がありますね(^^;
とりあえず思い当たる行為から3週間経つまでは陰性から陽性に変わることはあります!でも3週間経って陰性の場合は妊娠の可能性はないですね…
環境の変化や精神的な事で排卵も生理も前後するので今回たまたま遅れた可能性もありますね…子宮頸がんは不正出血とかはあると思いますが生理の前後に関してはあまり関係ないかと(^^;

詩子
思い当たる好意からどれくらい経ってますか?
産後は不順になりやすいので、生理が遅れることはしばしばあります。
-
れいみん
2月18日、21日に避妊なしで仲良しをしました。
もし、その時のだったら検査薬にはまだ出ないってことなのかな?💧
産後は不順になりやすいんですね💧
教えて下さってありがとうございます
( ;∀;)- 3月12日
-
詩子
今日陰性なら2/18の行為で妊娠はないです。21日も可能性は低いです。
なので産後の生理不順、無排卵かなと思います。- 3月12日
-
れいみん
ありがとうございます( ;∀;)!!
- 3月12日

あきとれお
子宮頚がんでの生理の遅れはありませんよ〜!
わたしは1人目の妊娠初期検査で子宮頸がんに引っかかりまして…要検査となりあれよこれよと進行して、出産1ヶ月に手術をしました。
その後すぐに完ミにしたので生理も、生後4ヵ月頃には安定しておりました。周期が安定したのに遅れた時期がありまして、2週間来なく子宮頸がんの定期検査で来院した際に妊娠してるかどうか確認してもらったら「陰性」子宮内膜が厚くなってるから来ると思うよ〜と。それでも来ないし気持ち悪くなったのでこれは何かの病気か!?と疑い産婦人科でエコー…妊娠10週目と言われました。
先生が妊娠していないよって言ったあの日は細胞分裂の途中でおしっこにも反応しなかったんだろうと。
予定日を出してもらうと、前回の生理が来た日から2週間のズレ。
排卵がずれると生理はもちろんずれます。その排卵のズレに気付かず仲良ししていたのなら妊娠の可能性は高いかもしれません。
参考にならなくまとまりのない文章で申し訳ありませんが、こういうのもあるんだとだけ思っていただければと(*_*)
-
れいみん
コメントありがとうございます( ;∀;)✨
やはり、子宮頚がんで生理が遅れる可能性はないんですね!
もう少し待ってみて、また検査薬してみようと思います💧- 3月13日
れいみん
いろいろ教えて下さってありがとうございます( ;∀;)
子宮頚がんは関係ないんですね💧
もう少し待ってみます!
退会ユーザー
授かってるといいですね!