お出かけ 中学生の娘が友達と急に遊びに行くことを言ってくるので、送迎の都合を考慮して欲しいと相談したい。 中学生の娘ですが 土日になると友達と「遊んでいい?」と言ってくる前に 「遊びに行くね‼️」と言ってきます。 少し離れたところに住んでいるため、送迎が必要なんです。 その日、出かける用事とかあるかもしれないから、遊んでいいか聞いてからにして? と何度か言いましたが、同じ事を繰り返されます。 みなさんのお子さんはこのような事はありませんか?😩 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 遊び 友達 はじめてのママリ コメント ママリ うちも中学生いますが、送迎がいるときはかなり前から言わないと無理だよーと伝えてます。 急に言われたときは、普通に断ります🤣 1月21日 はじめてのママリ やはりそうですよね😩 急に言われてもイライラしながら連れて行ってたのですが、次から事前に言わないと連れて行かない事にします‼️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね😩
急に言われてもイライラしながら連れて行ってたのですが、次から事前に言わないと連れて行かない事にします‼️