さき
約6年シンママでした!
近くに都営がなく、普通のアパートを借りてました!築20年くらいだったと思いますが結構キレイでした。2DK家賃6万5千でちょっとキツかったです😣

新米ママン
県営が全然当たらないので諦めて普通の賃貸にしました。
新築で1LDK60000円です。
さき
約6年シンママでした!
近くに都営がなく、普通のアパートを借りてました!築20年くらいだったと思いますが結構キレイでした。2DK家賃6万5千でちょっとキツかったです😣
新米ママン
県営が全然当たらないので諦めて普通の賃貸にしました。
新築で1LDK60000円です。
「マンション」に関する質問
マイホームの土地問題です。長くなります。 数年以内に家もしくはマンションを購入しようと思っていました。 そんな中、義父が所有していた土地を相続する事になりました。 その土地は ・坂がある ・後ろに森?林? ・…
2人育児、やることがたくさん頭の中であると余裕なくなります😭落ち着いたら心も平和になるんですが😂 昔から要領が悪いですがさらにやること増えてイライラしたりします、慣れますかね😂 里帰りから帰ってきたばっかと、ず…
お家コープについて相談させてください。 私の住んでるマンションは 管理人が在中していないオートロックのマンション。 宅配Boxはないです。 スーパーまで徒歩10分〜15分。 赤ちゃんが産まれて スーパーに買い物行くの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント