さき
約6年シンママでした!
近くに都営がなく、普通のアパートを借りてました!築20年くらいだったと思いますが結構キレイでした。2DK家賃6万5千でちょっとキツかったです😣

新米ママン
県営が全然当たらないので諦めて普通の賃貸にしました。
新築で1LDK60000円です。
さき
約6年シンママでした!
近くに都営がなく、普通のアパートを借りてました!築20年くらいだったと思いますが結構キレイでした。2DK家賃6万5千でちょっとキツかったです😣
新米ママン
県営が全然当たらないので諦めて普通の賃貸にしました。
新築で1LDK60000円です。
「マンション」に関する質問
最近、同じマンションにいるあるママさんのことでとても悩んでいて、こちらでお世話になってます💦 まずそのママさんは、連日嫉妬や愚痴LINEをしてきます。 それでもストレスなのに、出かけようと誘ってきます。 断る方も…
家を買うに当たってどう思いますか? 私:7月仕事復帰(正社員→パート予定) 夫:平日ほぼいない土日の休み 長男:春から年長さん 次男:7月から保育園,母子同伴なので私の職場 現在:賃貸マンション(築30年)8万円 _ ・ロー…
ローン頭金無し、ボーナス払い無しでマンション購入された方にお伺いします🙇♀️💦 首都圏、駅前でマンション購入考えてます。 貯金は多くなく、ボーナスはほぼ無いので上記の検討に至りました。月々の給料は安定していて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント