さき
約6年シンママでした!
近くに都営がなく、普通のアパートを借りてました!築20年くらいだったと思いますが結構キレイでした。2DK家賃6万5千でちょっとキツかったです😣

新米ママン
県営が全然当たらないので諦めて普通の賃貸にしました。
新築で1LDK60000円です。
さき
約6年シンママでした!
近くに都営がなく、普通のアパートを借りてました!築20年くらいだったと思いますが結構キレイでした。2DK家賃6万5千でちょっとキツかったです😣
新米ママン
県営が全然当たらないので諦めて普通の賃貸にしました。
新築で1LDK60000円です。
「マンション」に関する質問
写真はインスタでフォローしてる方のものなのですが、 みなさんはこんな感じのお世話グッズを入れるラック置いてますか?便利でしょうか?? 賃貸マンションでとても狭くはないですが上の子の遊びスペースとか色々考える…
とても恥ずかしくなりました🙇そして自分はダメな大人になったなと…。 今朝、2歳の下の子と小学1年生の息子をを連れて学校に向かっていたところ、歩道に上履きが片方おちていました。 近くに幼稚園があるため、誰か落と…
今住んでいる持ち家のマンションを売却して戸建てに引っ越す予定です。 先日、何社かハウスメーカーを回り話を聞いたのですが、今住んでいるマンションの売却があるなら建売りだとデメリットの方が大きいから注文住宅の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント