新米ママン
県営が全然当たらないので諦めて普通の賃貸にしました。
新築で1LDK60000円です。
さき
約6年シンママでした!
近くに都営がなく、普通のアパートを借りてました!築20年くらいだったと思いますが結構キレイでした。2DK家賃6万5千でちょっとキツかったです😣
新米ママン
県営が全然当たらないので諦めて普通の賃貸にしました。
新築で1LDK60000円です。
さき
約6年シンママでした!
近くに都営がなく、普通のアパートを借りてました!築20年くらいだったと思いますが結構キレイでした。2DK家賃6万5千でちょっとキツかったです😣
「マンション」に関する質問
水泳で全身持久力がつく子ってどれくらいなんだろうと思いました。 私は小学校入学前から小6まで水泳を習っていましたがマラソン大会では全力で頑張っても最後から数えた方がはやかったです笑 息子も同じで水泳を2歳か…
築45年ってあとどのくらい住めると思いますか?? 連棟式住宅というもので、作りは一戸建てなんですが壁が隣の家と繋がってます。 毎月管理費も払ってるので外壁や屋根の点検などマンションみたいに定期的に全部やってく…
千葉県の方や関東の方、雨と雷とか大丈夫でしょうか?☔️😭我が家は船橋市ですが、旦那が今週仕事でまだ帰宅してません😓ピカピカ⚡️雷が凄いですし、マンションですが、停電しないかヒヤヒヤしてます。😮💨
お金・保険人気の質問ランキング
コメント