はじめてのママリ🔰
野菜なら食べるんですよね?
じゃがいもを主食にしてはどうですか?
ままくらげ
息子はバナナとコーンフレークが大好きでしたよ☺️
バナナは栄養価が高いのでとりあえずこれさえ食べてればと言う気持ちでした。食べすぎて今は一口も食べてくれませんが😭
偏食って悩みますよね💦
退会ユーザー
野菜多めのチャーハンとかも食べないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
野菜なら食べるんですよね?
じゃがいもを主食にしてはどうですか?
ままくらげ
息子はバナナとコーンフレークが大好きでしたよ☺️
バナナは栄養価が高いのでとりあえずこれさえ食べてればと言う気持ちでした。食べすぎて今は一口も食べてくれませんが😭
偏食って悩みますよね💦
退会ユーザー
野菜多めのチャーハンとかも食べないですかね?🤔
「食べない」に関する質問
食べムラがすごいお子さんがいる方、毎日ごはんどうしてますか?😭😭💦 めげずに色々出してますが、嫌なものは食べないので (例えばおかずを食べずにご飯だけ食べるなど) 体のことが心配で...同じものでも食べるなら出したほ…
子どもが食べる朝ごはんメニュー沢山教えてください🙇♀️ シリアル系は食べず腹持ちがいい物がいいです。 私が朝ごはんを食べないのでメニューに毎回悩みます…🤔💭 小1と年中で上の子はよく食べます💦
ちょっとした吐き出しです。 1週間息子と帰省し実母も楽しみにしていました。 息子の面倒もみるから〜といってくれましたが 遊んでも数分しか構ってくれなかったり オムツ変えたりや寝かしつけも全て私がやっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント