はじめてのママリ🔰
野菜なら食べるんですよね?
じゃがいもを主食にしてはどうですか?
ままくらげ
息子はバナナとコーンフレークが大好きでしたよ☺️
バナナは栄養価が高いのでとりあえずこれさえ食べてればと言う気持ちでした。食べすぎて今は一口も食べてくれませんが😭
偏食って悩みますよね💦
退会ユーザー
野菜多めのチャーハンとかも食べないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
野菜なら食べるんですよね?
じゃがいもを主食にしてはどうですか?
ままくらげ
息子はバナナとコーンフレークが大好きでしたよ☺️
バナナは栄養価が高いのでとりあえずこれさえ食べてればと言う気持ちでした。食べすぎて今は一口も食べてくれませんが😭
偏食って悩みますよね💦
退会ユーザー
野菜多めのチャーハンとかも食べないですかね?🤔
「食べない」に関する質問
ご飯食べない経験あったお子さんお持ちの方アドバイスください!! 保育園では完食するらしいですが家だとほぼ食べません!! 白米、豆腐、芋系は食べます! 年末年始保育園行けないので栄養バランスが……… これなら食べる…
うちの1歳の偏食(?)が酷くて、食べてくれる物が無いです。 どうしたらいいんでしょうか? 自宅保育なので、「保育園なら食べる」みたいなことも無いので、栄養どころかカロリーが摂れてないのがかなり心配です。 先週ま…
1歳と5歳に疲れます。 1歳は5歳の子の真似したり欲しがったり、それに5歳は怒る嫌がるあげないで1歳が癇癪を起こして泣き叫びます。 耳の鼓膜がやぶれるくらいうるさくて、毎日嫌になります。 5歳の子と遊ぼうと思っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント