※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

昨日子どもが39.6℃の熱が出て、アンヒバを使用し解熱したら食欲もあり機…

昨日子どもが39.6℃の熱が出て、アンヒバを使用し解熱したら食欲もあり機嫌も良くなりました。
今朝は微熱だったので旦那に子供をお願いして、私は仕事に来ています。
仕事中携帯は見られないのですが、旦那から40℃出ていて機嫌が悪くごはんも食べないとLINEがきていました。
急いで電話をしたけど全く連絡つかず。
しばらくして連絡が来たので状態を聞いたら、職場で使用してる制服の裾上げを依頼しに子供を連れてイオンに行っていたと。
信じられません。40℃の熱がある子どもを普通連れて行きますか???
午後から空いてる病院があるので受診するよう促したら「受診させた方がいいの?」…帰宅するまで心配すぎる。

コメント

はな

それは心配すぎますね😭
裾上げより子供の心配して欲しい…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那の中の優先順位が子どもより仕事になっているということですよね。

• 11分前
aa

テロすぎます。。
菌を撒き散らしにいったのもですがなにより40℃もあったらフラフラじゃないですか???
ありえないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分が40℃の熱ある時にイオンに連れて行かれたらどう思うのか考えなくても分かりますよね。

• 10分前
はじめてのママリ

あり得なすぎます。今後子供を預けるのは無理ですね。
今裾上げ依頼しないと旦那さんは死ぬんですかね、クビにでもなるんですかね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今まではちゃんと面倒見てくれてたので安心してお任せしてたんですが、旦那の中では裾上げを急がないとと思っていたみたいです。せめて私が帰ってからにしてほしかったです。

• 9分前