妊活 アプリの排卵日予想と実際の排卵日がずれていて、排卵検査薬が陽性にならない状況です。予想日から数日経過しても陰性で、不安を感じています。 アプリの排卵日予想と実際の排卵日ってずれますよね🥲? ずれた方はどのくらいずれてましたか😭? 排卵検査薬が陽性にならないです🥲 アプリの予想はルナルナもコノトキも20日でした。 17日から排卵検査薬使ってますがずっと陰性です。 数日ずれるかなとは思ってますがなかなか陽性にならないのでちょっと不安です💦 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 陽性 ルナルナ ゆうあ(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゴン太 全然ずれますよ💦🖐🏻 検査薬はしてないですが、病院で排卵見てもらっていたので確実です🖐🏻💦最高5日ぐらいずれてました💦 1月21日 ゆうあ ありがとうございます! 病院で診てもらっていたんですね。確実ですね!!最高で5日…!結構ずれますね🙄💦 2,3日くらいなら当たり前にずれるって思っていた方が良さそうですね🥺 1月21日 ゴン太 そう思った方がいいと思います🖐🏻💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうあ
ありがとうございます!
病院で診てもらっていたんですね。確実ですね!!最高で5日…!結構ずれますね🙄💦
2,3日くらいなら当たり前にずれるって思っていた方が良さそうですね🥺
ゴン太
そう思った方がいいと思います🖐🏻💦