すぴ
一応挨拶に行きました!
泣き声&ベビーカーなどでご迷惑をおかけするかも、と伝えました!
ママリ
引越し挨拶に行った時に上下左右誰も出なかったので(居留守っぽいところもありました)もういいやって思って行きませんでした😅
すぴ
一応挨拶に行きました!
泣き声&ベビーカーなどでご迷惑をおかけするかも、と伝えました!
ママリ
引越し挨拶に行った時に上下左右誰も出なかったので(居留守っぽいところもありました)もういいやって思って行きませんでした😅
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの弁の色についてご存知の方いらっしゃれば。。。生後約1ヶ月の赤ちゃんが数日前にうんちの回数が減り、マッサージとミルクを変えたところ、無事うんちが出たのですが色が濃い緑です。快便?の時は黄色っぽい茶色…
36週1日 の経産婦です。 34週の検診で赤ちゃんの推定体重が2187g、 2週間後の36週の検診で推定体重が2227gでした。 2週間前から40gしか増えていません。 不安になったので、先生に聞いたのですが頭が下がってきてるから正…
低月齢の赤ちゃんにもクリスマスプレゼント用意しますか??🤔 おもちゃがもうこれ以上いらないくらいあるので あげるとしても何を用意すればいいのか迷ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント