産婦人科・小児科 聖マリアンナ医科大学横浜市西部病院で帝王切開された方いらっしゃった… 聖マリアンナ医科大学横浜市西部病院で帝王切開された方いらっしゃったら、産後数日背中の麻酔を入れたままでいさせていただけるのか、それとも坐薬などがメインの鎮痛なのか教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 横浜市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私が出産した時に同室のお母さんが帝王切開でしたが、坐薬でしたよ!あとは経口の痛み止めでした! 数年前なので今は定かではないですが😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます。NICUがあるのでそこがすごく嬉しいんですが、どうしても痛み止めが気になってしまっていました‥ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。NICUがあるのでそこがすごく嬉しいんですが、どうしても痛み止めが気になってしまっていました‥