コメント
ママリ
産後はギリ縛れる長さにしてます!
産後3ヶ月くらいからは抜け毛も始まるので、長いと掃除も大変かな⁉︎って感じです!
HA
ショートヘアだと寝癖を直したりしなきゃいけなくなるので、結べるくらいのミディアム?がいい気がします!
美容師さんに相談したら、ショートとミディアムが半々くらいって言ってました🌷
-
さーちゃん🔰
ご回答ありがとうございます😊
今夫とも話し合ってミディアムがベストかねとなりました👏🏻もしそれでもめんどくさければ思い切ってショートにすればいいよねと😳- 1月21日
たろちゃんママ
思い切ってショートにしました!サイドは耳にかけられるようにしたらそこまで邪魔ではなかったですし、ドライヤーの時間がとれなかったからこれで良かったかなぁと思ってます😊
-
さーちゃん🔰
ご回答ありがとうございます🫶🏻
ここまで伸ばして切るのは少し抵抗がありますがやはり効率的に考えても短い方が良いですよね🤔、、- 1月21日
ママリ
ショートは縛れず授乳の際子供の顔を見ると横の髪が落ちて来て邪魔だったので
ショートにするなら思い切ってベリーショートがいいと思います
そこまではちょっととなるとサイド含めギリギリ縛れる長さで毛先にかけて毛量が少なくなるウルフみたいなのが、シャンプーもドライヤーも楽、さらに縛れて絶対邪魔にならないのが私的には一番楽でした🥰
-
さーちゃん🔰
ご回答ありがとうございます👼🏻
中途半端が1番面倒くさそうですよね💦ギリ縛れるくらいか、思いっきりショートか…🤔
1度ミディアムくらいにして、それでも面倒くさければ思い切ってショートにしようと思います😳- 1月21日
さーちゃん🔰
ご回答ありがとうございます😳
ミディアムくらいがベストなのですかね🤔ただでさえ今でも切れ毛で掃除が大変なのでやはり短い方が良いですよね……😣