※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sara♪
子育て・グッズ

1歳の子供はお子様ランチを食べられるでしょうか?

6月中旬に1歳になる娘と初めてのプチ家族旅行に行こうと思っています。宿泊先に予約しようと思ったのですが子どもの食事 要・不要を選択する欄で迷ってしまいました。
1歳はお子様ランチみたいなのは食べれるのでしょうか?

コメント

さっちゃン♡

どんなお子様ランチかによるけど、、きっとレトルトの離乳食持ってく方がいいと思いますよ♡

• Sara♪

Sara♪

ありがとうございます☆3ヶ月後の事なので全く分からなくて(^^;)
    助かりました☆

• 3月12日

バイキングですか?それとも、部屋食みたいなお膳なんですか?バイキングなら3歳未満は入館料無料、宿泊代かからないし😉お膳だと場所にもよりますか年齢に合わせたお料理出してくれると思いますよ〜

退会ユーザー

お家で作った離乳食を、冷凍して持ってきたり市販の離乳食持参する方もいました👋過去に旅館で働いてたのでわかります❗️

• 3月12日
  • Sara♪

Sara♪

部屋食です☆一応どんな料理出してもらえるのか確認してみたいと思います(^^)お子様ランチ風と言われたらレトルト持っていきます☆ありがとうございました♪

• 3月12日
みゆ

その頃はレトルトを持って行ったと思います(^^)
あとは大人ので食べられそうな料理をあげてました。
たまに離乳食作ってくれる宿もありますが、普通のお子様ランチはまだ早いような気がします!

• Sara♪

Sara♪

すいません(◞‸◟)
    下にお返事してしまいましたm(_ _)m

• 3月12日
Sara♪

ありがとうございます(^^)
レトルトと大人ので食べれそうな料理を食べさせるのはイィですね☆普通のお子様ランチしかないと言われたらそうしたいと思います(^^)