コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
小児科受診になります(*´∇`*)
酸化マグネシウム等で、便を緩くし出しやすくなりますよ💡
あとは、痔の塗り薬も処方してもらえます❗️
小児科受診になります(*´∇`*)
酸化マグネシウム等で、便を緩くし出しやすくなりますよ💡
あとは、痔の塗り薬も処方してもらえます❗️
「うんち」に関する質問
一歳の子供が下痢してから6日目ですが、まだ水下痢です😭 嘔吐した夜に下痢が始まりました、そこから6日目なのですが、まだ水下痢です 昨日は柔らかめのうんち一回だけで、明日保育園行けるかなと思っていたら今日朝から…
私は普段家族の前でも下品なこと(うんち、ちんちん、おしり等)言いたくない人間です😞 が、家で1人になったときに「ちんちんぶらぶらソーセージー!」や「あるぅ~ひんけつ、もりの~なかんちょう、(最後まで)」などの5才児み…
娘が通っている保育園の先生が、信用出来ないと思ってしまいます。どの園もこんなものなのでしょうか🥲 私が不信感を抱くようになったのは、排泄の回数や、うんちをしたか教えてくれない&先生が把握していなかったからで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
小児科明日言ってみます。ありがとうございます😭
水分たくさん摂ると緩和しますし、意外とあるあるなのでね(*´∇`*)
いちご
そうなんですね😭うんちが硬いことはありますが、血が出たのは初めてなんです。なんか重たい病気だったらやだなぁと😢
重たい病気なら、真っ黒な便が何日も続く、血便になります!腹痛や不調も伴いますしね!
鮮血だから切れたであっていると思います(*´∇`*)
いちご
真っ黒になるんですね😂怖い😣
昨日ちょっと気持ち悪い、吐き気するとも言っていたため心配で😢