子育て・グッズ 横浜市の保育園4月入園の結果は、いつごろ送られてきますか😊? 横浜市の保育園4月入園の結果は、いつごろ送られてきますか😊? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 保育園 入園 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント ありえる わたしの住んでいるところでは1/25(金)に発送通知で、翌月曜日から役所に問い合わせ可能です。 1月21日 まりりん 横からすみません💦 その情報ってどこかに記載しているのですか?それとも市役所に問い合わせして聞いたのでしょうか?(^^) 1月21日 ありえる 申請完了通知に記載されていました。 1月21日 まりりん あ、ほんですね!ちゃんと見てなかったです💦ありがとうございます😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! じゃあ1月中くらいにくるんですね〜ドキドキです😣 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
横からすみません💦
その情報ってどこかに記載しているのですか?それとも市役所に問い合わせして聞いたのでしょうか?(^^)
ありえる
申請完了通知に記載されていました。
まりりん
あ、ほんですね!ちゃんと見てなかったです💦ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
じゃあ1月中くらいにくるんですね〜ドキドキです😣