コメント
2児ママ
うちも全然飲んでくれません😵💫
ミルク1日3回×100mlだけです…
麦茶やお水飲ませようとしても手で払い除けます💦
コップもストローも拒否で哺乳瓶のみ受け付ける状態です😭😭
2児ママ
うちも全然飲んでくれません😵💫
ミルク1日3回×100mlだけです…
麦茶やお水飲ませようとしても手で払い除けます💦
コップもストローも拒否で哺乳瓶のみ受け付ける状態です😭😭
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種を受けました。 帰ってきてからはぐずりながらもしっかりミルクも飲んで寝てくれていました。 夜中の授乳でいつもの時間に起きなかったので、起こしてもすやすや寝ており様子を見ようと私…
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
生後6日目👶🏻 23時半くらいに授乳➕ミルクあげて 今さっき起きて🥧も痛いし~って思ったら 🥧全然飲まず😂とりあえずミルク50あげたけど、、 産院で夜中預かってもらってたからかな、。😭 ミルクあげてそのまま布団で寝そうなベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😣
まだ夏じゃないだけいいかなと思っていますが😭
上の子は自分で勝手に飲んでくれたし、量も結構飲んでいたので、飲まなさすぎて脱水にならないか心配で💦
離乳食で汁物を積極的に摂らせたりとかしていますか?
2児ママ
私も夏じゃないし焦ってはいないですが…飲んでくれるようになるのかな?って疑問です🤔
離乳食適当過ぎて…😂
汁物あんまりとらせていないです😖💦
ママリ
私も汁物ほとんどとらせてなくて😅
喉が乾けば、そのうち飲むようになりますかね😂