子育て・グッズ 子供が生まれてから出不精になりました😭子供が生まれるまでは友達を自分… 子供が生まれてから出不精になりました😭 子供が生まれるまでは友達を自分からも誘ったり、とにかく休日は外出するか人と会ってました。 でも最近は平日はもちろん仕事で、休日は子供と過ごす時間を大事にしたいな〜とか、平日できてなかった家事をしなきゃとか、そもそも休みたい・・・とかで出かけるのが億劫になってしまいました😭 みなさん結構出かけたりされますか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 1 家事 外出 友達 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント まる 家にいるのが嫌で休日は基本外に行きますね😂 公園とか商業施設が多いですが! 1月21日 はじめてのママリ🔰 すごいです! うちもそうしてあげたいのですが、なかなか連れて行ってあげられず🤣 もっと遊んであげないとダメですね🙅♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!
うちもそうしてあげたいのですが、なかなか連れて行ってあげられず🤣
もっと遊んであげないとダメですね🙅♀️