はじめてのママリ🔰
嬉しくて舞い上がって
皆に報告したいんですかね?
そもそもずっと連絡無い人からの出産報告はそうなんだくらいの気持ちになっちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
数年連絡とってなかったってことですよね…?
だったら別に報告いらなかったですよね…😅
年に1度くらい連絡取り合ってたならわかるけど🤔
はじめてのママリ🔰
嬉しくてしかたない あるいはこれを機に再度会ったりしたいなーとか思われてるんですかね?
どちらにせよ、連絡取ってない人からは不要ですよね😂
はじめてのママリ🔰
嬉しくて舞い上がって
皆に報告したいんですかね?
そもそもずっと連絡無い人からの出産報告はそうなんだくらいの気持ちになっちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
数年連絡とってなかったってことですよね…?
だったら別に報告いらなかったですよね…😅
年に1度くらい連絡取り合ってたならわかるけど🤔
はじめてのママリ🔰
嬉しくてしかたない あるいはこれを機に再度会ったりしたいなーとか思われてるんですかね?
どちらにせよ、連絡取ってない人からは不要ですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
不倫とかするつもりはないけれど、日常でドキドキする瞬間などは、みなさんはないのでしょうか🤔 私は子供が産まれて以降、何回かドキドキしたことあります。 ①保育園のお父さん(シングルなのかも)に呼び止められて、い…
育休復帰して、完全に浦島太郎状態です。 忘れてしまってることも多く、システムもガラッと変わっていてついていけません。なのに、日々目まぐるしく過ぎて行くから結局追いつけず、終わらない仕事だけが増えていってます…
ヴォクシーに乗ってて 急ブレーキがかかる機能?があるんですけど スーパーで駐車中 後ろに柵があって車と柵の間をすり抜けて行く方も多くて その度急ブレーキがかかります(笑) 誘導してくれる系も そこいたら急ブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント