ままり
購入店舗は、自治体や学校によって違うので、名前をあげた方がコメントつきやすいと思いますよ🤗
「○○市の△△中学校の〜」
うちも来年度、中学です😊
こちらも2社あって、1つは撥水加工や女子用のスラックスがある(もう1社は男女兼用)とかで、そちらの方が人気でした。
悩みますよね〜😵💫
そして高い…😂
ままり
購入店舗は、自治体や学校によって違うので、名前をあげた方がコメントつきやすいと思いますよ🤗
「○○市の△△中学校の〜」
うちも来年度、中学です😊
こちらも2社あって、1つは撥水加工や女子用のスラックスがある(もう1社は男女兼用)とかで、そちらの方が人気でした。
悩みますよね〜😵💫
そして高い…😂
「学校」に関する質問
新2年生です。 もうすぐ2泊3日で入院しなくてはならないのですが 3日間欠席にするか、1日目は1時間目だけなら出れる予定なので、1時間目のあと早退にするかで迷っています😂💦 その週の時間割はまだ出ていないのですが…2日…
昨日入学式で今日が初登校でした。 息子は1日から学童に行っていて、家から学校の道も真っ直ぐいけばいいだけなので覚えやすくもう余裕って感じが出てます…笑 木曜日と金曜日でお道具類を持っていかなければならず、2日間…
小学生になった娘が、昨日が初めての登下校でした。 登校は集団で行くため、集合場所までの見送りでしたが、帰りはバラけてしまうため、分岐のあるところまで迎えに行きました。 最初は先生が家の近くまで付き添いで下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント