フリーランスで頑張っているけど、自己評価が低くて稼げない自分に悩んでいます。家族にも迷惑をかけている気がして、1人前になりたいです。弱っているので、批判は避けてほしいです。
すみません。弱音吐かせて下さい…
自分の無能さに気付かされる毎日で辛いです😢
稼ぐ能力がありません。
フリーランスで頑張ろうとしてますが、結果が出ない。
根性もない、我慢もできない、努力もできてない…
自己評価が低いわけでなく、本当にそうなんです。
本当に不甲斐ないです😢
そのせいで、夫や子どもにまで迷惑をかけていると思います😢
今までは自分のことを過大評価しており、結構色々できてると思ってましたが、現実から目を背けていたことに気付き、よくよく考えたら自分、大した人間じゃないと分かりました。
社会的に出来の悪い自分が嫌です…
格好悪いし、恥ずかしいし。
もっと沢山お金を稼げるようになりたい。
1人前の自分になりたいです😢
今弱ってるので批判や否定的なコメントはお控えいただけますと幸いです。
- いつき🔰(4歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
フリーランスやめてどっかで普通に雇ってもらった方が稼げるのではないですか?

ママリ
根性もないし忍耐もない、努力も自信がない、のでそもそもチャレンジしなーい!
て人がたくさんいる中で子供も生んで挑戦してって素晴らしすぎますよ!
旦那さんやお子さんに迷惑ってそんなことないとおもいますけどね。
旦那さんとも話してください。
結果がでなくて奮闘中って、本人は渦の中で気持ちも大変ですが、他者からみるとかっこいいです。
たくさんもがいてあがいてやってやりましょう!
あなたはかっこいい!
-
いつき🔰
コメントありがとうございます😭
なんて良い人なんだ…と泣いてしまいました😢
こんなメソメソした投稿に全力で励ましてくださり、本当にありがとうございます😭
ママリさんみたいに私もなりたいです。慰めてもらう人でなく、人の力になれる人に!
ママリさんは素敵です!
頑張ってみます!
また凹むことがあれば、ママリさんの言葉を思い出します。
本当に本当にありがとうございました!☺️- 1月20日
コメント