コメント
がんちゃん
スケーターの水筒洗いやすくていいですよ。
保育園の子ほぼみんなスケーターの水筒でした。
子供に好きなキャラクターや、恐竜とか電車とか選ばせてもいいかもですね。
さくらもち
スケーターのステンレス使ってます。幼稚園の子みんな同じスケーターですよ😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまってすみません。。
スケーター絵柄が可愛いので良いなと思っていたので良かったです!教えていただきありがとうございます♪- 1月21日
退会ユーザー
満3歳クラスと年少クラスはスケーター率かなり高かったです!
プラスチックもいますが大半はステンレスですね。
保冷力も違いますし、ぶつけて割れるリスクが低いので。
年中・年長だと象印やサーモス率が上がってます。
スケーターは500ぐらいしか入らないものが多く、それでは足りない子が600もしくは800を使ってます。
どちらにしろ、ケース付きのものがおすすめです。
ケースがないと本体が傷だらけになって絵柄が禿げてくるので…😅
スケーターは別売りでケースが売ってるのでそれと適合するものを買えば大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまってすみません。。
ケース付きのこと考えてなかったので教えて教えていただきありがとうございます。。絶対傷だらけになりますよね。。
教えていただきありがとうございます♡- 1月21日
🫧
ステンレスの方がいいです!
夏は冷たい方が喜びます😊
我が家はサーモスです!
カバーもあるし丈夫です🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
夏場のこと考えてなかったです。サーモスも良いんですね!調べてみます♡- 1月21日
pipipipipi
うちはステンレス指定なのでステンレスです!
夏場はプラだと菌が繁殖するので…
スケーターです!
-
はじめてのママリ🔰
ステンレス指定とかあるんですね!菌の繁殖怖いのでステンレスにします!ありがとうございます♪- 1月21日
はじめてのママリ🔰
スケーターやっぱりオススメなんですね!車が好きなので車の絵柄にしてみます!ありがとうございます♡