張ってるなーと思ってモニターつけてもらったけど、全然だった😂私が感じ…
張ってるなーと思ってモニターつけてもらったけど、全然だった😂
私が感じるお腹の張りと、モニターがキャッチする張りは違うのか😂
つける位置にもよるけど、物凄く強く張る時は反応する😂
- mcryu17(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

▶6人の怪獣
わかります(笑)
私もそれ思ったことあります😂
あと大きく吸うと張りの数値あがったことあります(笑)
張ってるなーと思ってモニターつけてもらったけど、全然だった😂
私が感じるお腹の張りと、モニターがキャッチする張りは違うのか😂
つける位置にもよるけど、物凄く強く張る時は反応する😂
▶6人の怪獣
わかります(笑)
私もそれ思ったことあります😂
あと大きく吸うと張りの数値あがったことあります(笑)
「お腹の張り」に関する質問
ここ数日前駆陣痛で寝れずしんどいです… 今日久しぶりに0:00頃に寝れたのに1:00過ぎにお腹の張りと腰痛で起きてそこからずーっと不定期に張って腹痛も腰痛もあります。 短ければ3分、長ければ15分の間隔で、 痛みはある…
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
この陣痛カウンターは、前駆陣痛でしょうか?? 咳が止まらないせいか下腹部痛とお腹の張りと腰痛があります。 間隔がまばらなので同じような間隔になるまで様子みたほうがいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mcryu17
うちの子モニター嫌いなんだな。うん。とたまに開き直ります(笑)
張らないからなんか看護師さんに申し訳なくて😂
ちょっと身体動かしてみたりすると張ったりしますよね(笑)