コメント
ママリ
きっかけはあるんでしょうか?🤔
ママリ
きっかけはあるんでしょうか?🤔
「家庭」に関する質問
ママ友と育児の方針が違う時どうしてますか? すっごく仲の良いお友達で同い年の子供がいるので高頻度であそんでるんですが、叱らない(?)育児をしてるみたいで。 今まではお互いの家、公園や児童館でしか会ってなか…
先輩ママさん教えてください🥹 4歳になりたての娘がいるのですが 保育園でお友達のことを噛んでしまったそうです。 以前にも嫉妬?で噛みそうになったことがあり 今回はじゃれ合いのような感じだったようです。 両方とも…
小学校低学年〜中学年(学校で本格的に英語の授業が始まるまで)に何か英語の学習させてた家庭は何をしてましたか? そのお子さんは今は英語得意ですか? ※習い事の質問多いのでこちらで聞いてみました
家族・旦那人気の質問ランキング
3mama👧🏻👧🏻👶🏻
あたしの中では無いです。
ママリ
なんかした?とか聞いてみたり、旦那さんの好物買ってくるとかしてもずっと態度が変わらないようならもう何も聞かず触らず放っておくのが1番かなあと思います!
もしかしたら家庭が原因じゃない場合もありますよね💦職場でのストレスとか!
3mama👧🏻👧🏻👶🏻
旦那が落ち着いてる時に聞いてみようと思います。