コメント
ママリ
きっかけはあるんでしょうか?🤔
ママリ
きっかけはあるんでしょうか?🤔
「仲良し」に関する質問
親に離婚して欲しいと言いました。 不仲に気付いてから18年くらい経ちます。 小学校高学年から父のモラハラ、物に当たる等があり 母は何も言えずただ萎縮するだけで、私たち姉妹が楽しく話すだけでも床をドンドンしたり壁…
年少の娘の園で毎日お当番さん(男女1人ずつ)であり、日替わりであります。 お当番さんになると必ず質問(好きなアイスは、好きな動物はなど)に答えなければいけなく、これも一周回ったら違う質問になるみたいです。 …
来年の3月で今の保育園を退園になります。同じクラスの子はみんなちがう幼稚園や保育園にかわります。その中で1人だけ息子がとても仲良しな子がいます。その子もお母さんともたまに話すことがあります。3月までよろしくお…
家族・旦那人気の質問ランキング
3mama👧🏻👧🏻👶🏻
あたしの中では無いです。
ママリ
なんかした?とか聞いてみたり、旦那さんの好物買ってくるとかしてもずっと態度が変わらないようならもう何も聞かず触らず放っておくのが1番かなあと思います!
もしかしたら家庭が原因じゃない場合もありますよね💦職場でのストレスとか!
3mama👧🏻👧🏻👶🏻
旦那が落ち着いてる時に聞いてみようと思います。