家族・旦那 ここんとこ、旦那の態度にすごく気になります。どうしたら仲良くしてい… ここんとこ、旦那の態度にすごく気になります。 どうしたら仲良くしていけますか?今までの仲良しが嘘だったかのような家庭内の雰囲気です… 今とてもしんどいです。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 1 旦那 仲良し 家庭 3mama👧🏻👧🏻👶🏻(生後9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ママリ きっかけはあるんでしょうか?🤔 1月20日 3mama👧🏻👧🏻👶🏻 あたしの中では無いです。 1月20日 ママリ なんかした?とか聞いてみたり、旦那さんの好物買ってくるとかしてもずっと態度が変わらないようならもう何も聞かず触らず放っておくのが1番かなあと思います! もしかしたら家庭が原因じゃない場合もありますよね💦職場でのストレスとか! 1月20日 3mama👧🏻👧🏻👶🏻 旦那が落ち着いてる時に聞いてみようと思います。 1月21日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama👧🏻👧🏻👶🏻
あたしの中では無いです。
ママリ
なんかした?とか聞いてみたり、旦那さんの好物買ってくるとかしてもずっと態度が変わらないようならもう何も聞かず触らず放っておくのが1番かなあと思います!
もしかしたら家庭が原因じゃない場合もありますよね💦職場でのストレスとか!
3mama👧🏻👧🏻👶🏻
旦那が落ち着いてる時に聞いてみようと思います。